Уважаемые дамы и господа,

Представляю Вам проект UM System Phoenix. Это абсолютно новое видение в Информационных технологиях, где все самые лучшие решения собраны вместе и интегрированы в одной системе. UM System Phoenix — это второй рабочий офис для любого производителя.

На протяжении трёх лет, я занимался изучением проблем на производстве в Эстонии, Швеции, России. До этого времени, я организовал проекты связанные с выставочной деятельностью в Эстонии, России, Украине. За это время, моей командой, были созданы, с нулевого цикла, такие известные проекты: Первая Международная выставка роскоши в Киеве — LUXURY Temptation 2008, которая имела большой успех и широко освещалась в прессе в Украине и России. Второй по значимости проект был организован в Эстонии — Первая Международная конференция игровой индустрии для разработчиков игр — INTERGAME 2013. В первой конференции приняли участие такие известные компании как NOKIA, Mail ru и Европейская федерация разработчиков игр (European Games Developer Federation). Конференция начала свою деятельность с огромным успехом и широко освещалась в Европе. Информацию о двух мероприятиях можно легко найти в Интернете.

Проект UM System Phoenix, возник не случайно. Создавая производства и работая на производствах, я неоднократно сталкивался с простыми проблемами, которые каждодневно в производственной рутине, никто не решал и не решает.  Как только появлялись повторы проблем, моё системное мышление, всегда мне подсказывало решение, я их записывал, анализировал и собирал в будущий проект как ценный опыт.

Всегда и всё старался объяснять простым языком. Много задавал вопросов руководителям производств, предлагая свои решения, и все в один голос мне отвечали одно и тоже: да, мы хотели бы изменить ситуацию в рабочем процессе, облегчить его, и систематизировать, но сами разработчики приложений и программ, говорят с нами на своем языке, отвлекают от работы, мешают нам со своими наладками и после их ухода нам приходится всё переделывать на свой лад. Мы хотим иметь новые решения, которые помогут систематизировать наш процесс, но хотели что бы его запускали и внедряли параллельно и постоянно были на связи и на техническом обслуживании. На производстве работают обычные люди, порой без высшего образования, за исключением руководства, и им сложно и даже не нужно осваивать все тонкости процесса. Их задача выполнить в свое время все задачи и после окончания рабочего времени, быть со своей семьёй в одно время.

Эти ответы не давали мне покоя и я решил обратиться к разработчикам, к некой информационной «элите». Общаясь с ними, я понял, что производители правы на все 100% и надо что-то менять. Разработчики не соединимы с рабочим человеком на производстве. Слишком большая пропасть между ними. У разработчиков нет опыта работы на производстве в самом центре производственного процесса, чтобы понять изнутри все вопросы и проблемы. Этот опыт есть у меня и я его решил использовать. И сразу возник вопрос: как это исправить?

Изучив все возможные программы, которые применяются на производстве, а это и бухгалтерские и складские программы и те, которые применяются при работе с высоко технологичным оборудованием, я пришел к выводу, что они или перегружены своими функциями, или совершенно далеки от производства или совершенно не разворотливы по отношению к производителю. Принцип программ такой: создано одной головой, распространено другой головой, навязано третьей, продано четвертой.

И в один момент я решил собрать всё что есть, объединить все в одном проекте, довести до логического решения, убрать все ненужное и создать проект и команду, которая будет профессионально шаг за шагом интегрировать уже новую систему в производство. Единый центр для производителей, единый портал с комплексом услуг, и постоянная техническая поддержка по всему миру со своими представительствами.
Началась работа над проектом. Что-то не шло, много было того, что не понимали разработки и что не понимали производители. Через некоторое время производители начали больше принимать мои идеи и больше мне доверять, и за это время сами разработчики начали говорить со мной на одном понятном языке. В итоге, компания SKIILFO с опытом и специалистами в своём деле, и есть то звено, которая соединит разработчика и производителя.

Основная мысль и философия проекта — мы соединяем все, что есть на сегодняшний день в области программного обеспечения, в области различных разработок для логистики и оповещений, для робототехники, создаем единое ядро и с комплексом услуг для производителя, и внедряем сообща в производство. Мы тот самый «информационно-прикладной» мост между разработчиками и производителями. Мы параллельно создаем с тем, что уже есть, включая собственные разработки, добавляем и интегрируем в существующее производство не мешая производственному циклу.

Как-то раз мне сказал один известный бизнесмен, сын Улусоя: Дмитрий ты не входишь в рынок, ты его создаешь.

С наилучшими пожеланиями,
Дмитрий Долгий